HONOR BAND 3: ГЛАВНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ФИТНЕС-ТРЕКЕР

Honor Band 3: главный бюджетный фитнес-трекер
Дата публикации: 09.08.2017

Спор между браслетами и часами не утихает: уж сколько аналитиков предвещало смерть сегменту фитнес-трекеров, а часы все никак не должны их вытеснить. Более того, браслеты давно перешли в наступление и отвоевывают лебенсраум у часов. Одним из таких стал Honor Band 3: браслет с лишним экраном и возможностью отображения уведомлений.

Конструктивно девайс похож на множество себе подобных: конструкция неразборная с силиконовым ремешком а при этом довольно жесткая, чтобы плотно сидеть на руке, но довольно тонкая, чтобы давать потачку при этом движений и не цепляться за одежду. Защелка, правда, показала себя не с самой надежной стороны: изредка как раз она цепляется за что-то и расстегивается. Потерять браслет при этом трудно, потому что застежка пропущена еще и через петлю на приятелем финале ремешка, но в каких-то особенно экстремальных условиях это при всем том может произойти.

Экран браслета монохромный, по умолчанию он выключен и активируется по взмаху рукой, тем временем на нем будут видны время и дата, а также остаток батареи и индикатор наличия связи по Bluetooth. Под дисплеем — маленькая сенсорная панель, переключающая режимы. Их тут немного: шагомер, пульсомер, а также мониторинг бега и плавания. Да-да, браслет водонепроницаемый и с ним можно плавать, правда, мониторинг плавания происходит очень специфически: вам не показывают проплытое расстоянье, а лишь повелевают время тренировки (ее нужно запускать и останавливать вручную), а также количество истраченных калорий (которое, видимо, берется в зависимости от данных о весе в управляющем приложении). Так что пловцов просьба расслабиться. Сердечников тоже, поскольку оптический датчик измеряет пульс так же, как все оптические датчики, то есть, показывает погоду на Венере. И когда ты едешь на велосипеде с пульсом на глазок 130 ударов в минуту, браслетик может запросто показывать 80.

Honor Band 3 умеет отображать на экране любые уведомления: каким приложениям вы разрешите, те и будут обеспокоить вас вибрацией и текстом на экране, который прокручивается касанием сенсорной области. То есть, сюда может дублироваться все, что такое в панели уведомлений операционной системы, а не включайте все, иначе браслет будет вибрировать непрерывно. Лучше оставить, например, звонки и SMS-сообщения, при этом, правда, на звонок ответить с браслета нельзя, можно только отвергнуть его долгим касанием сенсорной области, впрочем, этого достаточно.

Браслет очень точно измеряет фазы сна и неплохо считает шаги. В приложении «Здоровье» есть также мониторинг подъема по лестнице, но Honor Band 3 считать такое не может. Плавательная активность, увы, тоже в приложении не отображается. Есть «умный будильник», который срабатывает как-то мистически: ты просыпаешься сам за 5 минут до назначенного времени, только после всего этого срабатывает сигнал. Возможно, браслет как-то незаметно будит тебя именно к этому моменту. Или это повторяющееся совпадение. Зато батарейки ещё бы хватает на две недели работы — это не совпадение, а для браслета с экраном — просто специально предназначенный результат! А учитывая цену в 2990 рублей, тут уже без вариантов.

Обзор полностью вышел на сайте нового проекта TelecomDaily - .

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
"Яндекс" не остался без генерального
Некоторое время считавшаяся незамещенной должность генерального начальника Яндекса занята. С 1 декабря в нее вступила HR-директор Яндекса в России Елена Бунина, сообщает ТАСС.
Дата публикации: 15.12.2017
Роскомнадзор проверил Wi-Fi там, где густо
Роскомнадзор (РКН) опубликовал данные, согласно которым регулятор сумел добиться обязательной идентификации в общественном Wi-Fi - во всяком случае, это верно для многих проверенных точек. Только 7% из них работают с нарушениями при идентификации пользователей (регламентируемая с 2014 года законом процедура).
Дата публикации: 15.12.2017
1234...
Статьи
Перед тем как начать создавать свой сайт необходимо ответить себе на несколько вопросов
Вот тот самый главный и первый вопрос, на который должен ответить себе человек, пожелавший создать сайт. Кто будет заходить на ваш ресурс, чем пользователям он будет полезен, какие ваши задачи будет решать сайт?
Автор: platform
Дата публикации: 02.12.2017
Фриланс – плюсы и минусы
Все чаще в современном обществе можно услышать фразы «не хочу работать на дядю», «надоела работа в офисе». За чем же дело? Ведь всегда есть альтернатива. Особенно сейчас, в век высоких технологий, когда люди могут сотрудничать годами, ни разу не встретившись физически. Если Вы не можете определиться, становиться фрилансером или нет, то вот Вам подходящая статья.
Автор: platform
Дата публикации: 27.10.2017
Интернет - среда безграничных возможностей
Все чаще интернет, по праву, называют средой безграничных возможностей. И, действительно, всемирная паутина предлагает десятки самых разнообразных способов заработка. Пожалуй, самый очевидный вариант – это создание интернет-магазина.
Автор: platform
Дата публикации: 06.09.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2017
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585