VEON СКАЧАЛИ 1,3 МЛН РАЗ

Veon скачали 1,3 млн раз
Дата публикации: 10.11.2017

Приложение "Вымпелкома" Veon скачали в России 1,3 млн человек, сообщил генеральный директор "Вымпелкома" Шелль Мортен Йонсен. Эта цифра - только загрузки, какое количество пользователей реально работает с приложением, данных нет. "Мы желаем достигнуть того, чтобы Veon не просто загружали, а непрерывно использовали наше приложение", - отметил Шелль.

По его словам, компания продолжит инвестировать в развитие приложения в Росси и прочих странах. Шелль добавил, что Veon готовится к запуску еще в пяти странах в ближайшем будущем.

Исполнительный вице-президент по развитию массового рынка "Вымпелкома" Марек Слачик добавил, что основные усилия сфокусированы на развитии партнерств с иными компаниями в одном приложении. "Мы ставим целью с разными партнерами выстроить интеллектуальную платформу, основанную на таргетинге. Мы все время работаем над оптимизацией Veon", - прокомментировал он.

В "Вымпелкоме" изъясняют, что увеличение расходов, связанных с выводом на рынок Veon, обязано оказать негативное воздействие на рентабельность по EBITDA на период до финала нынешнего года. Напомним, что в начале сентября нынешнего года "Вымпелком" запустил национальную рекламную кампанию по продвижению Veon (сама интернтет-платформа была доступна со второй половины лета).

В начале мая нынешнего года глава холдинга Veon Жан-Ив Шарлье сообщил, что компания планирует инвестировать в приложение Veon приблизительно 100 млн долл что ни год в течение следующих нескольких лет. Он тем временем добавил, что это условно маленькие средства при сравнении с совокупными инвестициями компании в телекомуникационый бизнес.

Эксперт MForum Алексей Резво отметил, что число закачек приложения не значит, что у Veon в России столько реальных пользователей. Их число может не превышать нескольких сотен тысяч, так как не все, кто пробовал приложение, стали его вечными пользователями.

Будет считать он, Veon обеспечивает пользователям возможность получения ряда полезных услуг, таким как мобильное телевидение или скидки от партнеров. Из изъянов, как считает Резво, основной заключается в том, что приложение опоздало с выходом на рынок на несколько лет. "Сейчас для реализации разных потребностей абонентов есть много способов и не многим комфортабельно получать к ним доступ через единую точку входа. Если ваш ребенок общается с вами через Snapchat, жена через WhatsApp, знакомый - в Facebook-messenger, родители через Hangout или Skype, то вряд ли можно полагаться, что и те перейдут на Veon", - прокомментировал он. В области знатока, продукт, скорее всего, останется нишевым, но эта ниша может быть различного размера. "Речь может идти о сотнях тысяч пользователей, а если он со временем пойдет и на миллионы, то компания, возможно, сочтет запуск платформы удавшимся," - заключил он.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Xiaomi на 10% снизила цены в России
Китайский производитель смартфонов, компания Xiaomi, продолжает пытаться пленить рыночную долю в России с помощью агрессивного маркетинга. Поскольку основным превосходством Xiaomi при сравнении с конкурентами является одно из наихороших соотношений цена/возможности, было решено и подписано снизить цены на ряд моделей.
Дата публикации: 22.06.2018
«Вымпелком» перераспределил обязанности
Исполнительный вице-президент «Вымпелкома» по развитию массового рынка Марек Слачик покидает компанию «в связи с переходом на новую работу», сообщили в пресс-службе оператора. Курируемый им блок отступает напрямую к генеральному директору, но, как напоминают аналитики, в МТС Лацанич как раз занимался направлением маркетинга.
Дата публикации: 22.06.2018
1234...
Статьи
Что такое сетевой коммутатор?
Сетевой коммутатор представляет собой специальное оборудование, необходимое для объединения ряда точек сети в рамках единого сегмента. При этом свитч передает информацию исключительно тому, кому она предназначена.
Автор: platform
Дата публикации: 29.12.2017
Перед тем как начать создавать свой сайт необходимо ответить себе на несколько вопросов
Вот тот самый главный и первый вопрос, на который должен ответить себе человек, пожелавший создать сайт. Кто будет заходить на ваш ресурс, чем пользователям он будет полезен, какие ваши задачи будет решать сайт?
Автор: platform
Дата публикации: 02.12.2017
Фриланс – плюсы и минусы
Все чаще в современном обществе можно услышать фразы «не хочу работать на дядю», «надоела работа в офисе». За чем же дело? Ведь всегда есть альтернатива. Особенно сейчас, в век высоких технологий, когда люди могут сотрудничать годами, ни разу не встретившись физически. Если Вы не можете определиться, становиться фрилансером или нет, то вот Вам подходящая статья.
Автор: platform
Дата публикации: 27.10.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585