НА «ДЕСЯТКУ» МНОГО ЖАЛОБ

На «десятку» много жалоб
Дата публикации: 14.11.2017

Негативный информационный фон сложился вокруг нового смартфона Apple iPhone X: одновременно несколько «детских болезней» обнаружили первые покупатели устройства в первую неделю после начала продаж.

Больше всего обвинений на дисплей: с ним связано как минимум три казуса.

Первый — это выцветание изображения в определенных частях экрана, что также некоторые зрят как засветку на темном фоне. При повседневной эксплуатации это не на лбу написано, однако если вывести на экран однотонный фон, то дефект становится заметным. Разумеется, он существует не на всех смартфонах; так что Apple не составит труда поменять бракованные аппараты по гарантии.

Второй — это зеленая полоса по краю экрана. Возникает самопроизвольно и очень донимает, мешая нормально воспринимать контент. По всей видимости, это брак матрицы, так что тоже однозначно гарантийный случай.

Третий — это неработающий сенсорный дисплей на холоде. Пожалуй, самый массовый и самый сердящий дефект, особенно сейчас, когда вот-вот наступят морозы. Когда экран не реагирует на прикосновения и ты даже не можешь ответить на с помпой звонок, проблема становится действительно серьезной. Но, что занимательно, это исключительно программная особенность, все дело, видимо, в драйверах дисплея. Аналогичные проблемы случаются и в иных смартфонах, например, на Sony Xperia XZ1 с ранними версиями прошивок периодически не выходит отвечать на входящие вызовы: кружочек, который нужно потянуть вверх, ни на что не реагирует, и требуется нажать кнопку блокировки два раза, чтобы выключить и снова включить экран.

Apple уже признала существование проблемы и пообещала немедленно решить ее выпуском очередного обновления прошивки.

У «айфонов» уже были проблемы на морозе, например, iPhone 6S из определенных партий самопроизвольно отключались уже при небольшом холоде, только после всего этого требовали подзарядки аккумулятора; по этим партиям были произведены отзывные кампании.

Также знамениты некоторые случаи вздутия батарей, причем даже воспламенения iPhone во время зарядки, однако нет достоверных сведений о том, что это происходило при использовании оригинальных зарядных устройств и кабелей.

Помимо проблем с дисплеем, покупатели iPhone X жалуются на трески в динамике во время разговора, а также специфические гудящие и свистящие звуки из него при установке максимальной громкости. Такое может быть связано с наводками от радиомодуля и также может считаться браком.

Также сообщалось о том, что большой процент брака (до 80%) возникает при производстве камер TrueDepth, на основании которых работает функция FaceID, в связи с чем Apple якобы упростила алгоритм распознавания лица. Вьетнамским хакерам удалось обойти эту систему, изготовив маску лица владельца смартфона с фотографиями глаз и объемным носом.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Xiaomi на 10% снизила цены в России
Китайский производитель смартфонов, компания Xiaomi, продолжает пытаться пленить рыночную долю в России с помощью агрессивного маркетинга. Поскольку основным превосходством Xiaomi при сравнении с конкурентами является одно из наихороших соотношений цена/возможности, было решено и подписано снизить цены на ряд моделей.
Дата публикации: 22.06.2018
«Вымпелком» перераспределил обязанности
Исполнительный вице-президент «Вымпелкома» по развитию массового рынка Марек Слачик покидает компанию «в связи с переходом на новую работу», сообщили в пресс-службе оператора. Курируемый им блок отступает напрямую к генеральному директору, но, как напоминают аналитики, в МТС Лацанич как раз занимался направлением маркетинга.
Дата публикации: 22.06.2018
1234...
Статьи
Что такое сетевой коммутатор?
Сетевой коммутатор представляет собой специальное оборудование, необходимое для объединения ряда точек сети в рамках единого сегмента. При этом свитч передает информацию исключительно тому, кому она предназначена.
Автор: platform
Дата публикации: 29.12.2017
Перед тем как начать создавать свой сайт необходимо ответить себе на несколько вопросов
Вот тот самый главный и первый вопрос, на который должен ответить себе человек, пожелавший создать сайт. Кто будет заходить на ваш ресурс, чем пользователям он будет полезен, какие ваши задачи будет решать сайт?
Автор: platform
Дата публикации: 02.12.2017
Фриланс – плюсы и минусы
Все чаще в современном обществе можно услышать фразы «не хочу работать на дядю», «надоела работа в офисе». За чем же дело? Ведь всегда есть альтернатива. Особенно сейчас, в век высоких технологий, когда люди могут сотрудничать годами, ни разу не встретившись физически. Если Вы не можете определиться, становиться фрилансером или нет, то вот Вам подходящая статья.
Автор: platform
Дата публикации: 27.10.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585