КТО В TELEGRAM, КТО ИЗ

Кто в Telegram, кто из
Дата публикации: 13.04.2018

Веб-версия Telegram, а также мобильное приложение уже зарегистрированы в едином реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора. «Но пока доступ есть, теперь дело за провайдерами», - написал в своем аккаунте глава «Агоры», представляющей интересы Telegram, адвокат Павел Чиков. Он также сообщил, что официальные Telegram-каналы начали получать указанья не постить обновления в мессенджере. Веб-версия Telegram уже находится в едином реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора.

«Выпиливаются», - кратко прокомментировал новость про каналы официальных ведомств Чиков родной очаг в Telegram. Директор ФРИИ Кирилл Варламов написал уже в Facebook, что полная блокировка Telegram невозможна чисто технически.

«А означает принятое решение — полумера, которая еще и кидает тень на регулирующие органы. Вопросы, которые дали почву блокировке, итого решены не будут, при этом будут созданы неудобства для работы целого ряда сопутствующих сервисов», - уверен Варламов. Неожиданные заявления звучат сегодня со всех стороны. Например, замминистра связи Алексей Волин рассказал, что активно использует Telegram, ну а в тех странах, где он запрещен, пользуется VPN.

Основатель мессенджера Павел Дуров поспешил сообщить, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий не нашего сукна епанча пользователей, однако 100%-ная доступность сервиса без использования VPN не гарантирована.

VPN-сервисы, в свою очередь, переживают расцвет, бум скачиваний, по прогнозам, будет только усиливаться. Канал «Пульс Telegram» подсчитал, что количество упоминаний и суммарный охват публикаций для каждого из прокси-ботов вырос еще за одни сутки до блокировки (решение было принято судом сегодня утром - прим.ред.). Например, канал @socks5_bot уже насчитывает более 800 тыс. пользователей, @FCK_RKN_bot - около 500 тыс. и т.д.

Telegram-канал «Незыгарь», у которого более 130 тысяч пользователей, и вовсе назвал положительным решение о блокировке мессенджера. «Telegram подтвердил свой статус самостоятельного и вольного мессенджера, потребитель получил вольную площадку распространения информации, Telegram фактически выведен из правового поля», - перечисляет «Незыгарь». В этой связи представители канала не отметают, что и монетизация в самом Telegram не упадет, каналы могут стать еще дороже.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Касперский обвинил Twitter в нарушении собственных принципов
Сервис микроблогов Twitter воспретил официальным аккаунтам Лаборатории Касперского публиковать рекламу в социальной сети. Это следует из открытого письма главы и основателя компании Евгения Касперского главе Twitter Джеку Дорси.
Дата публикации: 23.04.2018
Google Chat: вместо iMessage
Пользователи iPhone давно и плотно подсели на iMessage, сменяющий им SMS-сообщения, ну и мессенджеры тоже. В мире Android ничего аналогичного не было и нет: либо ты пишешь SMS и, прости господи, MMS, как 15 лет назад, либо же ты пользуешься сторонними мессенджерами, которые потом блокирует какой-нибудь Роскомнадзор.
Дата публикации: 23.04.2018
1234...
Статьи
Что такое сетевой коммутатор?
Сетевой коммутатор представляет собой специальное оборудование, необходимое для объединения ряда точек сети в рамках единого сегмента. При этом свитч передает информацию исключительно тому, кому она предназначена.
Автор: platform
Дата публикации: 29.12.2017
Перед тем как начать создавать свой сайт необходимо ответить себе на несколько вопросов
Вот тот самый главный и первый вопрос, на который должен ответить себе человек, пожелавший создать сайт. Кто будет заходить на ваш ресурс, чем пользователям он будет полезен, какие ваши задачи будет решать сайт?
Автор: platform
Дата публикации: 02.12.2017
Фриланс – плюсы и минусы
Все чаще в современном обществе можно услышать фразы «не хочу работать на дядю», «надоела работа в офисе». За чем же дело? Ведь всегда есть альтернатива. Особенно сейчас, в век высоких технологий, когда люди могут сотрудничать годами, ни разу не встретившись физически. Если Вы не можете определиться, становиться фрилансером или нет, то вот Вам подходящая статья.
Автор: platform
Дата публикации: 27.10.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585