ИЗ «ТРАНСТЕЛЕКОМА» УШЕЛ ВТОРОЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

Из «ТрансТелеКома» ушел второй вице-президент
Дата публикации: 13.06.2018

Вице-президент по экономике и финансам «ТрансТелеКом» (ТТК) Венера Хуснутдинова ушла из компании до окончания срока договора. Об этом сообщает источник TelecomDaily. Это уже второй вице-президент, покинувший компанию за прошедшие 3 месяца.

На должность вице-президента по экономике и финансам ТТК Венера Хуснутдинова была назначенну а весной 2016 года. Она перешлну а в компанию с позиции финансового начальника Столичного филиала ПАО «Мегафон», до этого работалну а в «Ростелекоме», занимая пост начальника по экономике и финансам.

В ТТК Венера Хуснутдинова отвечала за бюджетный процесс, занималась мероприятиями, направленными на движение вперед операционной и инвестиционной эффективности деятельности компании, а также финансовой политикой оператора.

Последние финансовые показатели ТТК, которые есть в открытом доступе, датируются 2015-2016 годами. По данным портала «Картотека.ру», выручка ТТК в 2015 году выросла на 15% при сравнении с 2014 годом, составив 25,5 млрд руб. Чистая прибыль тем временем же - 126 млн рублей, но даже это более чем втрое ниже итогов 2014 года. Выручка компании в операторском сегменте в 2016 году, по достоверным сведениям оператора, выросла более чем на 650 млн руб. при сравнении с 2015 годом. По конечным итогам 2017 года, по достоверным сведениям «ТМТ Консалтинг», прирост абонентской базы ТТК составил 4% (до 1,5 млн пользователей).

Венера Хуснутдинова ушла из компании за полгода до окончания своего договора. В ТТК пока никак не прокомментировали эту информацию. На сайте компании в разделе «руководство» есть данные еще о четырех вице-президентах. Это Вадим Кондратов, вице-президент - технический директор; Александр Измоденов, вице-президент – руководитель департамента экономической безопасности; Ирина Кулначева, вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом; Антон Быков, вице-президент по правовым и корпоративным вопросам.

В начале марта нынешнего года ТТК покинул вице-президент по работе с массовым сегментом Алексей Назаров (). В ТТК никак не прокомментировали его уход. В начале апреля Алексей Назаров присоединился к команде МГТС в должности советчика генерального директора, ну а в начале июня стал членом правления - начальником по продажам и обслуживанию ().

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Xiaomi на 10% снизила цены в России
Китайский производитель смартфонов, компания Xiaomi, продолжает пытаться пленить рыночную долю в России с помощью агрессивного маркетинга. Поскольку основным превосходством Xiaomi при сравнении с конкурентами является одно из наихороших соотношений цена/возможности, было решено и подписано снизить цены на ряд моделей.
Дата публикации: 22.06.2018
«Вымпелком» перераспределил обязанности
Исполнительный вице-президент «Вымпелкома» по развитию массового рынка Марек Слачик покидает компанию «в связи с переходом на новую работу», сообщили в пресс-службе оператора. Курируемый им блок отступает напрямую к генеральному директору, но, как напоминают аналитики, в МТС Лацанич как раз занимался направлением маркетинга.
Дата публикации: 22.06.2018
1234...
Статьи
Что такое сетевой коммутатор?
Сетевой коммутатор представляет собой специальное оборудование, необходимое для объединения ряда точек сети в рамках единого сегмента. При этом свитч передает информацию исключительно тому, кому она предназначена.
Автор: platform
Дата публикации: 29.12.2017
Перед тем как начать создавать свой сайт необходимо ответить себе на несколько вопросов
Вот тот самый главный и первый вопрос, на который должен ответить себе человек, пожелавший создать сайт. Кто будет заходить на ваш ресурс, чем пользователям он будет полезен, какие ваши задачи будет решать сайт?
Автор: platform
Дата публикации: 02.12.2017
Фриланс – плюсы и минусы
Все чаще в современном обществе можно услышать фразы «не хочу работать на дядю», «надоела работа в офисе». За чем же дело? Ведь всегда есть альтернатива. Особенно сейчас, в век высоких технологий, когда люди могут сотрудничать годами, ни разу не встретившись физически. Если Вы не можете определиться, становиться фрилансером или нет, то вот Вам подходящая статья.
Автор: platform
Дата публикации: 27.10.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585