В ЕВРОПЕ ПРИМУТ СТАНДАРТ ДЛЯ ПОДКЛЮЧАЕМЫХ АВТО

В Европе примут стандарт для подключаемых авто
Дата публикации: 10.07.2018

BMW, Daimler, Deutsche Telekom и Ericsson уговаривают Еврокомиссию в необходимости разработки единого стандарта для подключаемых автомобилей, что будут считать они даст почву более быстрому внедрению мобильных сетей стандарта 5G в странах ЕС, пишет .

Компании объединились и работают активнее в перспективе того, как Евросоюз планирует разработать правила для автомобилей, которые могут подключаться к интернету: по прогнозам, данный рынок без замедления достигнет миллиардов евро и будет приносить ощутимую прибыль, как телеком-операторам, так и производителям специализированного оборудования.

BMW, Ericsson и их коллеги твердят, что технология с наименованьем C-V2X лучше подойдет для соединения автомобилей с иными устройствами посредством сотовых сетей при сравнении с технологий ITS-G5, в основе которой лежит Wi-Fi. Дополнительным доводом будет то, что, по их мнению, C-V2X позволит производителям авто из Европы увереннее конкурировать на мировом рынке.

А вот использование ITS-G5, против, ограничит автопроизводителей в технологическом плане, «поскольку, несмотря на название, не имеет никакой связи с технологий 5G и, конечно, не ведет эволюционно к совместимости с 5G», говорится в письме компаний, адресованном главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, письмо цитирует Reuters.

Письмо подписали также такие компании, как Ford, Huawei, Intel, Qualcomm, Nokia, SAIC Motor, Samsung, Savari, PSA Groupe, Telefonica и Vodafone. В Еврокомиссии планируют разработать единые правила до финала 2018 года.

 

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Топ-50: власти каких городов эффективнее строят «умную» инфраструктуру
Организация Eden Strategy Institute подготовила свой топ из 50 «разумных» городов мира, в каком оценила, насколько городские власти продвинулись в создании интеллектуальной инфраструктуры и сервисов для мещан. Это первое , которое оценивает не просто «разумные» сервисы, а именно вклад городских администраций в развитие аналогичных проектов.
Дата публикации: 17.07.2018
Уволенный сотрудник «закрыл» ComfortWay в пользу «Дримсим»
Увольнение и обида сотрудника стали причиной скандала вокруг компании ComfortWay и ее туристической сим-карты CwSim. В прошлые выходные все абоненты CwSim получили по электронной почте известье о том, что проект закрывается. Письмо было отправлено с адреса руководителя компании Ярослава Свинцова. Закрытие было объяснено технологическими проблемами: работает только 30% сим-карт.
Дата публикации: 17.07.2018
1234...
Статьи
Что такое сетевой коммутатор?
Сетевой коммутатор представляет собой специальное оборудование, необходимое для объединения ряда точек сети в рамках единого сегмента. При этом свитч передает информацию исключительно тому, кому она предназначена.
Автор: Администратор
Дата публикации: 29.12.2017
Перед тем как начать создавать свой сайт необходимо ответить себе на несколько вопросов
Вот тот самый главный и первый вопрос, на который должен ответить себе человек, пожелавший создать сайт. Кто будет заходить на ваш ресурс, чем пользователям он будет полезен, какие ваши задачи будет решать сайт?
Автор: Администратор
Дата публикации: 02.12.2017
Фриланс – плюсы и минусы
Все чаще в современном обществе можно услышать фразы «не хочу работать на дядю», «надоела работа в офисе». За чем же дело? Ведь всегда есть альтернатива. Особенно сейчас, в век высоких технологий, когда люди могут сотрудничать годами, ни разу не встретившись физически. Если Вы не можете определиться, становиться фрилансером или нет, то вот Вам подходящая статья.
Автор: Администратор
Дата публикации: 27.10.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585