ПОЧЕМУ КОЛОНКА SAMSUNG УСТУПАЕТ КОЛОНКЕ «ЯНДЕКСА»

Почему колонка Samsung уступает колонке «Яндекса»
Дата публикации: 10.08.2018

Samsung показала вчера новую линейку «разумных» устройств. Колонка Galaxy Home работает с голосовым помощником Bixby, он пока несколько уступает решениям от Apple, Google причем даже «Алисе» от «Яндекса», однако на американском рынке работает достаточно сносно – а на американский рынок колонка и ориентирована в первую очередь, как и остальные устройства: рынок США для Samsung является ключевым, и неспроста анонс новых продуктов проходил в Нью-Йорке.

Особенностью колонки является возможность формирования направленного звука в ту сторону, где находится пользователь, что делает работу с ней более похожей на общение с живым человеком, но не с акустической системой.

Новые часы Galaxy Watch поддерживают LTE и беспроводную зарядку. Впрочем, как и раньше, LTE в России работать не будет, так что полностью автономными, как задумывалось, часы сделать не получится. Это происходит потому, что российское законодательство не позволяет операторам привязывать один и тот же номер более чем к одной сим-карте. Конечно, голос на часы можно бы было загонять по VoIP, но тут проблемой становится то, что такого не могут сами часы. Еще одна «фишка» часов в том, что они умеют тикать, имитируя механические.

Новый стилус Samsung поддерживает Bluetooth и поэтому может использоваться как пульт управления смартфоном. Например, с его поддержкою можно контролировать воспроизведение музыки или включать камеру. Ну, а при работе в качестве собственно стилуса он способен передавать на смартфон гораздо более доскональную информацию о степени нажатия, наклоне и т.п. Стилус будет продаваться как часть фаблета Galaxy Note 9, который в остальном практически ничем не отличается от прошлогоднего Note 8 и представляет собой вариацию на тему S9 Plus со встроенным стилусом. 

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
Ростех инвестирует 3 млрд руб. в 3D-печать
Холдинги авиакластера госкорпорации Ростех – ОДК, «Вертолеты России», «Технодинамика» и КРЭТ – творят на базе ММП имени В.В. Чернышева центр, главной задачей которого станет развитие промышленной 3D-печати. Инвестиции в создание центра составят почти 3 млрд руб., говорится в известьи компании.Центр аддитивных технологий (ЦАТ) будет оснащен передовыми станками.
Дата публикации: 17.08.2018
В Британии тестируют беспроводную сеть из LED-ламп
LED-лампы могут использоваться для создания сетей передачи данных, при этом полностью невидимых для человеческого глаза. Как пишет , британский мобильный оператор O2 запустил тестовый проект, в масштабах которого свет станет основой передачи данных в сети. Таким образом компания готовится к внедрению технологий 5G.
Дата публикации: 17.08.2018
1234...
Статьи
Жесткий диск: поломки и их причины
После того, как Вы выключаете свой любимый ноутбук, вся оперативная память попросту исчезает. А все ваши данные бережно хранятся на специальном устройстве, имя которому жесткий диск или винчестер. На сегодняшний день этот способ хранения информации является самым популярным.
Автор: Администратор
Дата публикации: 04.08.2018
Сломался ноутбук HP, что делать?
Тот, кто хотя бы однажды задавался вопросом покупки ноутбука, обязательно знаком с такой маркой, как HP. Ведь этот всемирно известный производитель успешно сумел захватить рынок ноутбуков за счёт широкого ценового диапазона.
Автор: Администратор
Дата публикации: 04.08.2018
Что такое сетевой коммутатор?
Сетевой коммутатор представляет собой специальное оборудование, необходимое для объединения ряда точек сети в рамках единого сегмента. При этом свитч передает информацию исключительно тому, кому она предназначена.
Автор: Администратор
Дата публикации: 29.12.2017
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2018
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585