THE BELL: ОЛЕГ ТИНЬКОВ САМ РЕШИЛ ПРИОСТАНОВИТЬ СДЕЛКУ С «ЯНДЕКСОМ»

The Bell: Олег Тиньков сам решил приостановить сделку с «Яндексом»
Дата публикации: 16.10.2020

Олег Тиньков, по информации интернет-издания The Bell, сам решил приостановить сделку по продаже своих активов «Яндексу». Как утверждается, это следует из письма, которое он направил своим сотрудникам.

Тиньков, согласно его письму, подлинность которого подтвердил сотрудник «Тинькофф Банка», предполагал, что речь будет идти об объединении с «Яндексом» и создании самой большой приватной компании России. Однако по факту, пишет предприниматель, интернет-гигант просто желал покупать «Тинькофф» со всеми, как отмечается, «негативными последствиями для компании».

В письме Тиньков даже предлагает, как он выразился, «купить данный гавно-Яндекс». Также также было высказано мнение, что группа TCS, которую являются головной компанией «Тинькофф Банка» и «Тинькофф страхования», ни с кем переговоров о продаже больше не ведет.

О сделке, в масштабах которой «Яндекс» мог стать владельцем 100% акций финансовой группы Олега Тинькова, сообщалось в финале сентября. Предполагалось, что сумма покупки составит почти 5,5 млрд долл, которые IT-гигант намеревался выплатить деньгами и своими акциями. В самом «Яндексе» отметили, что не смогли договориться с конечными условиями сделки.

Акции банковской группы Олега Тинькова и «Яндекса» на Московской бирже в перспективе известий о срыве сделки обрушились на несколько процентов.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
PayPal начинает принимать криптовалюту
Анонс возможности торговать криптовалютой сделал платежный оператор PayPal. Об этом пишет «Коммерсант».Сообщается, что пользователи смогут купить, беречь и продавать Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin за счет цифровых кошельков PayPal. Само хранение криптовалюты будет бесплатным, а комиссию при ее покупке и продаже PayPal не будет брать до 31 декабря 2020 года.
Дата публикации: 21.10.2020
Топ-менеджменту госкомпаний добавят KPI
KPI для менеджмента госкомпаний предложил ввести глава «Ростелекома». Об этом пишет «Интерфакс».С предложением о том, что ключевые показатели эффективности руководителей госкомпаний, привязанные к рыночной практике, могут начать применяться к руководителям компаний, президент «Ростелекома» Михаил Осеевский обратился к главе Минэкономразвития Максиму Решетникову.
Дата публикации: 21.10.2020
1234...
Статьи
Как продвигать сайт через биржу ссылок?
Современный человек ежедневно проводит в сети в среднем 3 часа. Для подавляющего количества людей интернет служит основным и чуть ли не единственным источником информации.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Батарея для ноутбука: какую лучше выбрать?
Как правильно выбрать аккумуляторную батарею для вашего компьютера? С этим вопросом ежедневно сталкиваются сотни владельцев ноутбуков Ведь, как правило, обычный аккумулятор является расходным материалом, он способен выдержать 550-700 полных циклов разрядки и зарядки, после чего батарею попросту можно отправить в утиль.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.08.2019
Зачем нужна CRM-система?
Современный крупный бизнес вышел на тот уровень, когда абсолютно любое периодически совершаемое действие стараются автоматизировать. Однако в среднем и малом звене дела обстоят зачастую иначе, когда менеджеры как-то самостоятельно звонят и отвечают на звонки, как-то отправляют коммерческие предложения на электронную почту, как-то отвечают на вопросы или вовсе не делают этого.
Автор: Администратор
Дата публикации: 24.06.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2020
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585