MEGOGO ЗАПУСТИТ НЕЙРОСЕТЬ ДЛЯ ПОИСКА НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО КОНТЕНТА

Megogo запустит нейросеть для поиска нежелательного контента
Дата публикации: 25.11.2021

Онлайн-кинотеатр Megogo запустит нейросеть, которая будет отыскивать в библиотеке сервиса мат, сцены курения и иное. Мат будут «запикивать», остальное помечать 18+, пишут «Ведомости» со ссылкой на гендиректора сервиса Виктор Чеканов. Если технология будет удачной, её могут продать иным онлайн-кинотеатрам.

Нейросеть обязана проанализировать более чем 700 тыс. фильмов и эпизодов сериалов. После этого Megogo устранит возможные нарушения: «запикает» или проставит маркировку 18+.

Нейронная сеть основана на приборе для распознавания речи Vosk с открытым кодом и системе визуального распознавания на основании нейросети. Технология может отнести к мату, например, слова «не психуй», поэтому профессионалы будут помогать в фильтрации. В следующем году система сможет работать полностью автономно, рассчитывают в Megogo.

11 ноября Роскомнадзор составил на онлайн-кинотеатр административный протокол за маркировку «16+» вместо «18+» в фильме «Никто не знает про секс», где есть мат и секс.

Фильм вышел на подержание в 2006 году с таким возрастным ограничением. В ведомстве объяснили, ссылаясь на закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» 2012 года, что распространители обязаны маркировать контент сами.

Рекомендуем:

Комментарии
Для того, чтобы добавить комментарий необходимо
войти на сайт
Пока материал никто не комментировал.
Новости
5G: пока Single RAN
Подход Single RAN на сегодняшний день обеспечивает максимально скорое внедрение сетей пятого поколения. Об этом «Телеспутнику» рассказал вице-президент по развитию сетей радио и транспорта в регионе Восточная Европа и Центральная Дело тонкое компании Ericsson Анатолий Ильяич.Ровно по спикера, Open RAN - это один из возможных сценариев развертывания сетей 5G.
Дата публикации: 07.12.2021
Штрафы Google перевалили за полсотни миллионов
Суд оштрафовал Google еще на пять миллионов рублей. Об этом пишут «РИА Новинки».Мировой судья в Москве назначил такой штраф Google за не удаление ссылок на страницы с запрещенной информацией. Это административное наказание, предусмотренное долею 4 статьи 13.41 КоАП РФ.Общая сумма штрафов Google выросла до 54 млн руб.
Дата публикации: 07.12.2021
1234...
Статьи
Как продвигать сайт через биржу ссылок?
Современный человек ежедневно проводит в сети в среднем 3 часа. Для подавляющего количества людей интернет служит основным и чуть ли не единственным источником информации.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.09.2019
Батарея для ноутбука: какую лучше выбрать?
Как правильно выбрать аккумуляторную батарею для вашего компьютера? С этим вопросом ежедневно сталкиваются сотни владельцев ноутбуков Ведь, как правило, обычный аккумулятор является расходным материалом, он способен выдержать 550-700 полных циклов разрядки и зарядки, после чего батарею попросту можно отправить в утиль.
Автор: Администратор
Дата публикации: 26.08.2019
Зачем нужна CRM-система?
Современный крупный бизнес вышел на тот уровень, когда абсолютно любое периодически совершаемое действие стараются автоматизировать. Однако в среднем и малом звене дела обстоят зачастую иначе, когда менеджеры как-то самостоятельно звонят и отвечают на звонки, как-то отправляют коммерческие предложения на электронную почту, как-то отвечают на вопросы или вовсе не делают этого.
Автор: Администратор
Дата публикации: 24.06.2019
1234...
Вопросы
Отзывы
Информация
Разработка программ и автоматизация вашего бизнеса это основные направления нашей компании. Наше основное отличие это доступность и качество автоматизации.

Copyright © 2021
www.softbusiness.net
Контакты
Написать в отдел технической поддержки пользователей
По всем вопросам
обращаться
по телефону:
+7(918)3883-585