Компании Mind Software и Yadro подтвердили функциональную совместимость своих продуктов - программного модуля Mind Guard #platform Protect и системы хранения данных Tatlin Backup.
Сертификация проведена на основании совместных испытаний, в процессе которых была проверена корректность выполнения ключевых операций: подключение дисковых ресурсов в качестве хранилища резервных копий, выполнение задач резервного копирования и восстановления.
Результаты тестирования подтвердили, что ПО Mind Guard #platform Protect в полном объёме поддерживает функциональность хранения и восстановленья данных с применением СХД Tatlin Backup.
Отдельной особенностью реализации этой интеграции не нашего сукна епанча модуля Guard #platform Protect является поддержка протокола T-Boost Tatlin Backup, благодаря чему с помощью эффективной дедупликации на стороне ОС гипервизора обеспечивается высокая производительность копирования данных и существенно снижается утилизация сетевых соединений.
Полученные результаты позволяют советовать совместное использование данных решений в составе комплексных ИТ-систем, ориентированных на обеспечение надёжной защиты, резервного копирования и восстановленья корпоративных данных.
Mind Software - российский разработчик системного и инфраструктурного программного обеспечения, работающий в сфере управления данными современных платформ виртуализации. Компания развивает супружество технологий кроссплатформенной мобильности, отказоустойчивости и хранения данных. Решениями компании востребованы среди крупных корпоративных клиентов из различных отраслей, дистрибьюторов, интеграторов, разработчиков операционных систем и систем виртуализации.
О продукте:
Mind Guard #platform Protect - программный модуль в составе MIND Suite, отвечает за создание постоянной асинхронной репликации на уровне гипервизора на наружные хранилища.
Yadro - российская технологическая компания (входит в «ИКС Холдинг»), соединяющая направления разработки и производства вычислительных платформ, систем обработки и хранения данных, телекоммуникационного и сетевого оборудования, персональных и «разумных» устройств, микропроцессорных ядер и fabless-разработку микропроцессоров. R&D-центры компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Минске.